Schoko-Chili-Creme an Ananaswürfeln & Himbeeren

  • 4 Personen
  • 30 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Für die Creme die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Anschließend Unsere frische Saure Sahne und Back-Kakao hinzufügen. Die Chilischote waschen, von den Kernen befreien, fein hacken und unter die Schokocreme rühren. Die Masse abkühlen lassen.

  2. Die Ananas von Schale und Strunk befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft und Sekt beträufeln und im Kühlschrank ziehen lassen. Die Himbeeren mit Zucker bestreuen und ziehen lassen.

  3. Kurz vor dem Servieren die verquirlten Eigelbe in die abgekühlte Masse rühren. Unsere frische Schlagsahne steifschlagen und vorsichtig unter die Schokocreme heben. Auf vier Tellern jeweils einen Halbkreis Schokocreme ziehen und die Früchte daneben verteilen.