Zarte Lammrückenkoteletts mit Bärlauch-Butter

  • 4 Personen
  • 90 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

  • 8 Lammrückenkoteletts

  • 1 Eigelb

  • 80 g Unsere Butter

  • Olivenöl

  • Bärlauch

  • Rosmarin

  • Salz, Pfeffer, Knoblauch

ZUBEREITUNG

  1. Die Koteletts würzen und in Olivenöl anbraten. Eine ofenfeste Form buttern, die Koteletts hineinlegen und Rosmarin, Knoblauch und Butterflocken hinzufügen.

  2. Im vorgeheizten Ofen bei 75 °C 40 – 50 Minuten garen, bis das Fleisch innen zartrosa ist. Den Bärlauch fein hacken, mit Unsere Butter vermischen und über den Koteletts schmelzen lassen. Dazu passen Birnenspalten, Kartoffelpüree und blanchierter Spitzkohl.

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