Bärlauch-Sellerie-Schnee mit Kräutersaitlingen

  • 4 Personen
  • 30 MIN
  • Schwierigkeit
ZUTATEN
  • 8 große Kräutersaitlinge

  • 4 Schalotten

  • Unsere Butter

  • Orangensaft 

  • Weißwein

  • 1 TL Zitronenmarmelade

  • 1 Sellerie

  • Bärlauch-Pesto

  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG
  1. Die Schalotten schälen und klein schneiden. Die Kräutersaitlinge der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten in etwas Unsere Butter anschmoren. Mit einem Schuss Orangensaft, Weißwein und Marmelade 15 – 20 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen.

  2. In der Zwischenzeit den Sellerie schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas Unsere Butter anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und bei kleiner Hitze weich garen. Die Selleriewürfel mit 2 – 3 EL Pesto, etwas Unsere Butter, Salz und Pfeffer zerstampfen und zusammen mit den Saitlingen anrichten.