Heidelbeeren mit feiner Sahnecreme

  • 4 Personen
  • 20 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

  • 300 g Heidelbeeren

  • 300 g Unsere frische Saure Sahne

  • 2 EL Vanillezucker

  • 1 Schuss Orangensaft

  • 4 EL Honig

  • 2 Spritzer Zitronensaft

  • gehackte Pistazien

ZUBEREITUNG

  1. Die Heidelbeeren waschen und 2/3 davon auf vier Gläser verteilen. Die restlichen in einen Topf geben und mit Vanillezucker und einem Schuss Orangensaft 4 – 5 Minuten zu einem Kompott einkochen.

  2. Unsere frische Saure Sahne mit Honig und Zitronensaft abschmecken und über die Heidelbeeren in den Gläsern geben.

  3. Das abgekühlte Kompott als oberste Schicht über die Sahne-Creme verteilen und mit gehackten Pistazien bestreuen.

Verwendete Produkte