Sauerrahm-Eierlikör-Parfait mit Vanille-Himbeer-Soße

  • 2 Personen
  • 150 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

  • 400 g Unsere frische Saure Sahne

  • 4EL Honig

  • 100 ml Eierlikör

  • 150 g Himbeeren

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • frische Sommerbeeren, z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren

     

ZUBEREITUNG

  1. Unsere frische Saure Sahne, Honig und Eierlikör verrühren. In dekorative Förmchen füllen und 2 Stunden im Tiefkühlfach gefrieren lassen.

  2. Die Himbeeren mit Vanillezucker einkochen. Anschließend durch ein Sieb streichen.

  3. Das Parfait 15 Minuten vor dem Servieren antauen lassen und mit den Sommerbeeren und der Himbeersoße anrichten.

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