Stachelbeer-Erdbeer-Tiramisu

  • 4 Personen
  • 40 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

  • eine Handvoll Stachelbeeren

  • eine Handvoll Erdbeeren

  • 80 g Zucker

  • 750 g Unser Speisequark 40 % Fett

  • 4 Eier

  • 10 Löffelbiskuits

  • Obstbrand

  • Weißwein

ZUBEREITUNG

  1. Stachelbeeren mit etwas Zucker und einem Schuss Weißwein zu einem Kompott einkochen. Die Erdbeeren pürieren. Unser Speisequark mit Eigelb und Zucker verrühren.

  2. Die Löffelbiskuits grob zerbröseln und abwechselnd mit der Quarkmischung, dem Stachelbeer-Kompott und Erdbeer-Püree auf vier Gläser verteilen. Dabei die Brösel mit etwas Obstbrand beträufeln. Die letzte Schicht mit Kompott, Biskuit und Früchten garnieren.

Verwendete Produkte