Schinken-Ciabatta mit pikanter Mango-Creme
- 4 Personen
- 20 MIN
- Schwierigkeit
ZUTATEN
4 Ciabatta-Brötchen
2 Mangos
1 Bund Schnittlauch
250 g Unser Speisequark
Salz, Pfeffer, Chili
1 EL Pfirsichkonfitüre
Salatblätter
4 Scheiben roher Schinken
ZUBEREITUNG
Die Brötchen längs halbieren und die Unterseiten mit Unsere Butter bestreichen. Den Schnittlauch waschen und grob zerkleinern.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Die Hälfte für den Belag zur Seite legen. Den Rest zusammen mit Unser Speisequark, Schnittlauch und Konfitüre pürieren. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Einige Salatblätter und je eine Scheibe Schinken auf die gebutterten Brötchenhälften legen. Jeweils 1 – 2 EL Creme darauf verteilen und mit den Mangostückchen belegen. Die übrigen Brötchenhälften daraufsetzen.