Möhren-Himbeer -Salat mit rotem Joghurt-Balsamico-Dressing

  • 4 Personen
  • 20 MIN
  • Schwierigkeit
ZUTATEN
  • 4 Möhren

  • 80 g Blattsalat-Mix

  • 200 g Himbeeren

  • 300 g Unser Joghurt mild

  • roter Balsamico-Essig

  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG
  1. Die Möhren schälen und mit einem Sparschäler längs in dünne Streifen schneiden.
    Den Salat waschen, verlesen, mit Möhrenstreifen mischen und auf vier Gläser verteilen. Die Himbeeren dekorativ auf den Gläsern verteilen.

  2. Unser Joghurt mild, Balsamico-Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Kurz vor dem Servieren über die Salate verteilen. Dazu passt Baguette oder Ciabatta.

Verwendete Produkte