Schnelle Pfirsich-Panna-Cotta auf Himbeerkompott

  • 4 Personen
  • 20 MIN
  • Schwierigkeit
ZUTATEN
  • 200 g Himbeeren

  • Orangensaft

  • 2 EL Himbeerkonfitüre

  • 500 g Unsere frische Schlagsahne

  • 3 Pck. Vanillezucker

  • 2 Pck. gemahlene Gelatine

  • 4 Pfirsiche

ZUBEREITUNG
  1. Die Himbeeren waschen und in einem Topf mit etwas Orangensaft und Konfitüre 4 – 5 Minuten zu einem Kompott einkochen. Abkühlen lassen und auf vier Gläser verteilen. Unsere frische Schlagsahne mit Vanillezucker und Gelatine verrühren.

  2. Die Pfirsiche klein schneiden, vorsichtig unter die Sahne-Joghurt-Masse heben und über dem Himbeer-Kompott verteilen.

Verwendete Produkte

Unser Joghurt mild

Unsere frische Schlagsahne