Club-Sandwich mit Lachs-Dill-Creme

  • 4 Personen
  • 20 MIN
  • Schwierigkeit

ZUTATEN

  • 6 Toastscheiben

  • 250 g Unser Speisequark

  • 200 g Räucherlachs

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Spritzer Zitronensaft

  • Salatblätter

  • 1 Bund Dill

ZUBEREITUNG

  1. Die Toastscheiben diagonal teilen. Unser Speisequark und den Lachs zu einer feinen Creme pürieren. Den Dill waschen, fein wiegen und in die Creme rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  2. Die Lachscreme zusammen mit Salatblättern auf jeweils acht Toastecken geben. Je zwei belegte Toastecken aufeinandersetzen. Die vier übrigen Toastecken als Deckel daraufsetzen und mit Spießen feststecken.